Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

PÃO PRETO GOURMET


  • Ingredientes
  • 1500g Farinha de Trigo Semolada Regina

  • 500g Farinha de Trigo Regina Integral

  • 200g Açúcar mascavo

  • 150g Margarina

  • 200g Ovos

  • 80g Cacau em pó

  • 50g Leite pó

  • 20g Fermento biológico seco

  • 20g Reforçador

  • 50g Mel

  • 50g Leite em pó

  • 30g Sal

  • 20g Café Numero Um (Pó )

  • 800g Agua ( aproximadamente )


Modo de Preparo Colocar na masseira todos os ingredientes, adicionando a água aos poucos, e deixe misturar na 1º velocidade por aproximadamente 5 minutos.
Passe para a 2º velocidade e deixe bater até formar uma massa em ponto de véu. Corte nos pesos desejados, boleie e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
Após o descanso, faça as modelagens, passe água na parte de cima e passe no fubá ou gergelim. Coloque nas assadeiras untadas e deixe fermentar. Asse na temperatura de 140º por 20 minutos no forno turbo, e 180º forno lastro.
Obs: A temperatura do forno e o tempo de forneamento, pode variar dependendo das características de cada forno.