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Pão gourmet preto

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Ingredientes
  • 1500g Farinha de Trigo Semolada Regina
  • 500g Farinha de Trigo Regina Integral
  • 200g Açúcar mascavo
  • 150g Margarina
  • 200g Ovos
  • 80g Cacau em pó
  • 50g Leite pó
  • 20g Fermento biológico seco
  • 20g Reforçador
  • 50g Mel
  • 50g Leite em pó
  • 30g Sal
  • 20g Café Numero Um (Pó )
  • 800g Agua ( aproximadamente )
Modo de preparo Colocar na masseira todos os ingredientes, adicionando a água aos poucos, e deixe misturar na 1º velocidade por aproximadamente 5 minutos.
Passe para a 2º velocidade e deixe bater até formar uma massa em ponto de véu. Corte nos pesos desejados, boleie e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
Após o descanso, faça as modelagens, passe água na parte de cima e passe no fubá ou gergelim. Coloque nas assadeiras untadas e deixe fermentar. Asse na temperatura de 140º por 20 minutos no forno turbo, e 180º forno lastro.
Obs: A temperatura do forno e o tempo de forneamento, pode variar dependendo das características de cada forno.