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Cheesecake Manga

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Ingredientes
  • Massa Base
  • Base para Cake Dawn 100% - 100g
  • Farinha de Trigo Semolada Regina 50% - 50g
  • Margarina Gradina Bolos 50% - 50g
  • Castanha de Caju 25% - 25g
  • Gema de Ovo 10% - 10g
  • Total da Massa Crua - 235g
  • Total da Massa Assada - 210g
  • Recheio de Manga
  • Manga Polpa 100% - 200g
  • Açúcar 25% - 50g
  • Manteiga 15% - 30g
  • Total do Recheio - 280g
  • Creme Base
  • Cream Cheese 100% - 300g
  • Chocolate Puro150% - 450g
  • Iogurte Natural 125% - 375g
  • Açúcar 13% - 39g
  • Clara em Neve 16% - 48g
  • Suco de Laranja 33,3% - 100ml
  • Gelatina Neutra 6% - 18g
Modo de preparo




Modo de Preparo Massa Base Misturar todos os ingredientes até homogeneizar. Forrar o fundo do aro desejado e assar 160g. Reservar. Modo de Preparo do Recheio de Manga Caramelizar o açúcar, acrescentar manteiga e a polpa de manga. Deixar esfriar. Modo de Preparo do Cream Cheese Misturar cream cheese, iogurte natural, açúcar, chocolate derretido e a clara em neve. Hidratar a gelatina com suco de laranja e misturar junto com a 1º etapa. Montagem Com a massa base no aro colocar sobre a massa o recheio de manga, acrescentar o cream cheese base até o topo do aro e levar para gelar por aproximadamente 60 minutos. Decorar com ganache branca e manga. Acabamento 130g de Ganache Branco 60g Manga