Ingredientes
- MASSA BASE
- 100g de base para cake dawn
- 50g de Farinha de Trigo Semolada Regina
- 50g de margarina Gradina Bolos
- 25g de castanha de caju
- 1 gema de ovo
-
- RECHEIO DE MANGA
- 200g de manga em polpa
- 50g de açúcar
- 30g de manteiga
-
- CREME BASE
- 300g de cream cheese
- 450g de chocolate puro
- 375g de iogurte natural
- 39g de açúcar
- 48g de clara em neve
- 100ml de suco de laranja
- 18g de gelatina neutra
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa base até homogeneizar.
Forre o fundo do aro desejado, asse 160g e reserve.
Para fazer o recheio de manga, caramelize o açúcar, acrescente a manteiga e a polpa de manga, e deixe esfriar.
Para fazer o cream cheese, misture cream cheese, iogurte natural, açúcar, chocolate derretido e clara em neve.
Hidrate a gelatina com suco de laranja e misture junto com a 1ª etapa.
Monte ca massa base no aro, coloque sobre ela o recheio de manga, acrescente o cream cheese base até o topo do aro e leve para gelar por aproximadamente 60 minutos.
Decore com ganache branca e manga.
Faça o acabamento com 130g de ganache Branco e 60g de manga.