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Cheese Cake Manga


  • Ingredientes
  • Massa Base

  • Base para Cake Dawn 100% - 100g

  • Farinha de Trigo Semolada Regina 50% - 50g

  • Margarina Gradina Bolos 50% - 50g

  • Castanha de Caju 25% - 25g

  • Gema de Ovo 10% - 10g

  • Total da Massa Crua - 235g

  • Total da Massa Assada - 210g

  • Recheio de Manga

  • Manga Polpa 100% - 200g

  • Açúcar 25% - 50g

  • Manteiga 15% - 30g

  • Total do Recheio - 280g

  • Creme Base

  • Cream Cheese 100% - 300g

  • Chocolate Puro150% - 450g

  • Iogurte Natural 125% - 375g

  • Açúcar 13% - 39g

  • Clara em Neve 16% - 48g

  • Suco de Laranja 33,3% - 100ml

  • Gelatina Neutra 6% - 18g


Modo de Preparo Modo de Preparo Massa Base
Misturar todos os ingredientes até homogeneizar. Forrar o fundo do aro desejado e assar 160g. Reservar.
Modo de Preparo do Recheio de Manga
Caramelizar o açúcar, acrescentar manteiga e a polpa de manga. Deixar esfriar.
Modo de Preparo do Cream Cheese
Misturar cream cheese, iogurte natural, açúcar, chocolate derretido e a clara em neve. Hidratar a gelatina com suco de laranja e misturar junto com a 1º etapa.
Montagem
Com a massa base no aro colocar sobre a massa o recheio de manga, acrescentar o cream cheese base até o topo do aro e levar para gelar por aproximadamente 60 minutos. Decorar com ganache branca e manga.
Acabamento
130g de Ganache Branco
60g Manga