Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de Caneca

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então compartilhe!
Ingredientes
  • Massa:
  • 5 colheres (sopa) rasa de mistura de bolo Regina sabor chocolate
  • 50 ml de leite
  • Recheio:
  • 1 colher de coco ralado
  • 1 colher de leite condensado
Modo de preparo Coloque a mistura de bolo na caneca grande (300 ml) plástica ou porcelana (verifique se o objeto pode ir às microondas), acrescente 50 ml de leite e com o auxílio de um talher (garfo) misture ate que a massa fique homogênea. Em seguida adicione o recheio sobre a massa e leve ao forno microondas por um minuto e trinta segundos, retire do forno e despeje a calda de chocolate sobre o bolo ainda quente, deixe esfriar por 3 minutos, decore a gosto e sirva.
Obs. Esse bolo é degustado na própria caneca com o auxilio de uma colher.
Cobertura:
Calda de chocolate:
6 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) leite
2 colheres (sopa) chocolate em pó
1 colher (sopa) margarina
Modo de preparo:
Em uma panela, acrescente todos os ingredientes, e leve ao fogo até levantar fervura e deixe por mais 2 minutos aprox.