Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
5 colheres (sopa) rasas de Mistura de Bolo Regina Sabor Chocolate
50ml de leite
RECHEIO
1 colher de coco ralado
1 colher de leite condensado
CALDA DE CHOCOLATE
6 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) leite
2 colheres (sopa) chocolate em pó
1 colher (sopa) margarina
Modo de preparo
Coloque a mistura de bolo na caneca grande (300 ml) plástica ou de porcelana (verifique se o objeto pode ir ao micro-ondas), acrescente o leite e, com o auxílio de um garfo, misture até que a massa fique homogênea.
Em seguida, adicione o recheio sobre a massa e leve ao forno micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos.
Para fazer a calda de chocolate, em uma panela, acrescente todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura, deixando por mais 2 minutos aproximadamente.
Retire a caneca do forno e despeje a calda de chocolate sobre o bolo ainda quente.
Deixe esfriar por 3 minutos, decore a gosto e sirva.
Obs.: Esse bolo é degustado na própria caneca com o auxílio de uma colher.
Faça download gratuito do livro “Receitas para o Bolo Perfeito"