Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Torta Gelada de Coco com Ameixa

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então compartilhe!
Ingredientes
  • Massa:
  • 400gr de mistura para Bolo Regina sabor Coco
  • 3 ovos
  • 50 ml de leite de coco
  • 100 ml de Leite
  • Recheio de Coco:
  • ½ xícara de creme de leite
  • 1 xícara de doce de leite
  • ½ xícara de coco em flocos
  • Recheio de Ameixa:
  • ½ xícara de creme de leite
  • 1 xícara de doce de leite
  • ½ xícara de Ameixa em calda (triturada/amassada)
Modo de preparo Coloque na batedeira o leite, leite de coco, ovos e a mistura para bolo Regina. Utilize a velocidade lenta para homogeneizar a massa, mude para a velocidade máxima e deixe bater por 3 minutos. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque no forno pré-aquecido 180°C e deixe assar por aproximadamente 40 minutos. Espere esfriar por 15 minutos, desenforme e divida o bolo para dois recheios, ou seja, 3 discos. Em seguida regue a calda sobre os ?discos? de bolo e recheie.
Depois, cubra o bolo todo com chantilly e decore com coco em flocos e ameixa em calda, coloque na geladeira por 2 horas e sirva.
Calda para umedecer:
½ xícara de leite condensado
1 Xícara de leite fervido
Modo de preparo: misture tudo e regue o bolo.