Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de Pamonha


  • Ingredientes
  • 1ª parte

  • 100ml de creme de leite

  • 100ml de leite

  • 100gr de milho verde

  • 2 ovos

  • 2ª parte

  • 400gr (pacote) de Mistura para Bolo Regina Sabor Milho

  • 50gr de coco ralado


Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes da 1ª parte no liquidificador e deixe bater por 1 minuto, em seguida despeje-o na tigela da batedeira e acrescente os ingredientes da 2ª parte, deixe bater por 3 minutos na velocidade máxima, depois despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno aquecido a 200°c e deixe assar por 45 minutos. Deixe esfriar, decore e sirva a gosto.
Sugestão de cobertura.
Cobertura de coco
1 lata de leite condensado
1 cx de creme de leite
50gr de coco ralado
Coloque tudo em uma panela, leve a panela ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura, deixe ferver por 2 minutos, desligue o fogo, espere esfriar por 5 minutos e espalhe sobre o bolo.