Ingredientes
- 500g de Farinha de Trigo Regina
- 10g de fermento biológico seco
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 50ml de suco concentrado de maracujá
- 75ml de água morna
- Mousse de maracujá:
- 1 lata de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 100ml de suco concentrado de maracujá
Modo de preparo
Misture previamente o fermento e a farinha e, em seguida, adicione o restante dos ingredientes.
Misture tudo até formar a massa.
Continue amassando (sovando) por aproximadamente 10 minutos, assim formará uma massa lisa e que não gruda nas mãos.
Corte os pedaços no tamanho desejado e modele a gosto (flor).
Coloque os pães em uma forma untada, pincele gema batida sobre eles e deixe crescer (fermentar) por aproximadamente 2h30min em local fechado.
Ligue o forno e deixe esquentar por 15 minutos na temperatura média.
Enquanto isso, delicadamente espalhe uma colher (chá) de mousse de maracujá no centro do pão, coloque os pães no forno e deixe assar por aproximadamente 20 minutos.
Deixe esfriar, decore a gosto e sirva.