Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Petit Gâteau de Café


  • Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) cheias de pó de café numero um extra forte (60 g)

  • 1 xícara (chá) de água quente

  • 200g de chocolate ao leite picado fino

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo regina


Modo de Preparo Prepare o café com a água indicada. Ainda quente dissolva o chocolate e a manteiga. Junte o açúcar, os ovos e a farinha. Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e congele para formar o petit gateau. Antes de servir, asse ainda congelados em forno preaquecido (180 ºC). O petit gateau estará no ponto quando suas laterais estiverem firmes e o centro amolecido.