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Sonho

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Ingredientes
  • MASSA
  • 500g de Farinha de Trigo Regina
  • 10g de fermento biológico seco
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ colher (chá) rasa de sal
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 100ml de água
  • RECHEIO DE BAUNILHA
  • 1 litro de leite
  • 2 ½ xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de amido de milho (aproximadamente 8 colheres de sopa)
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • Corante amarelo a gosto
Modo de preparo Dentro de uma bowl, misture previamente o fermento na metade da farinha e adicione o restante dos ingredientes.
Misture tudo até formar uma massa homogênea e mole, deixe descansar coberta com um pano por 20 minutos.
Acrescente o restante da farinha e amasse bem (sovando) por aproximadamente 10 minutos, assim formará uma massa lisa e que não gruda nas mãos.
Corte os pedaços no tamanho desejado e modele no formato de bolas.
Coloque em uma forma polvilhada com farinha de trigo e deixe crescer (fermentar) por aproximadamente 2h em local fechado para não ressecar.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite os sonhos em fogo médio.
Em seguida, recheie a gosto, passe no açúcar com canela e sirva.


RECHEIO DE BAUNILHA
Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo.
Deixe cozinhando, mexendo sempre até ferver.
Quando levantar fervura, deixe cozinhar por mais 3 minutos e está pronto.
Deixe esfriar e recheie.