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Sonho

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Ingredientes
  • Massa:
  • 500gr de Farinha de trigo Regina
  • 10gr de Fermento biológico seco
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ colher (chá) rasa de sal
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 100 ml de água
  • Recheio de baunilha:
  • 1 litro de leite
  • 2 ½ xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100gr de amido de milho (aproximadamente 8 colheres (sopa))
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • Corante amarelo a gosto.
Modo de preparo Massa:
Esponja
Dentro de uma bacia misture previamente o fermento na metade da Farinha de Trigo e adicione o restante dos ingredientes. Misture tudo até formar a massa homogênea e mole, deixe descansar coberto com um pano por 20 minutos.
Acrescente o restante da farinha e amasse bem (sovando) por aproximadamente 10 minutos, assim formará uma massa lisa e sem grudar nas mãos. Então corte os pedaços no tamanho desejado e modele no formato de bolas. Coloque em uma forma polvilhada com farinha de trigo e deixe crescer (fermentar) por aproximadamente 2hs em local fechado para não ressecar a massa. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os sonhos em fogo médio. Em seguida recheie a gosto e passe no açúcar com canela e sirva.
Recheio de baunilha:
Coloque tudo em uma panela e leve para o fogo, deixe cozinhando mexendo sempre até ferver, quando levantar fervura deixe cozinhar por mais 3 minutos e está pronto. Deixe esfriar e recheie os sonhos.