Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de Abacaxi com Hortelã by Cesinha

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • BOLO
  • - Mistura para Bolo Regina Abacaxi
  • - 2 ovos
  • - 3/4 xícara de leite
  • COBERTURA
  • - 80g de chocolate branco
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Hortelã triturada
Modo de preparo BOLO
Bata na batedeira a Mistura para Bolo Regina Abacaxi, os ovos e o leite por 3 minutos. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno aquecido em temperatura entre 180ºC a 200ºC por 35-45 minutos.

COBERTURA
Leve ao micro-ondas por 30s/40s, o chocolate branco com o creme de leite. Misture tudo por 30s e acrescente a hortelã.

Cubra o bolo com a ganache e leve à geladeira para ficar bem refrescante!