Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de Aipim Caramelizado by Júlia Candeias

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • BOLO
  • - 1 pacote de Mistura para Bolo Regina sabor Aipim Cremoso
  • - 50g de coco ralado
  • - 300ml de leite integral
  • - 3 ovos inteiros
  • CARAMELO
  • - 1 xícara de açúcar cristal
  • - 1/4 de xícara de água
Modo de preparo BOLO
Em uma tigela coloque o coco ralado, leite, os ovos e a mistura para bolo Regina e bata.

CARAMELO
Derreta o açúcar cristal em fogo baixo até derreter. Adicione a água e espere derreter novamente.

Em uma forma com furo no meio, disponha toda a calda caramelada e a massa de bolo Aipim Cremoso. Leve para assar em forno médio 180 graus por 40min, em média.