Ingredientes
- BOLO DE CENOURA REGINA
- 1 Mistura para Bolo Regina Especial Sabor Cenoura
- 2 ovos
- 100ml de leite integral
- 100ml de óleo de girassol
-
- RECHEIO E COBERTURA DE BRIGADEIRO
- 2 caixas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 4 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
-
- MONTAGEM
- Pote plástico de 500ML
- Manga para confeitar
- Confeitos Coloridos para fazer a carinha do coelho (marshmallows, bala fini, bala de goma, gotas de chocolate e biscoito de maisena)
-
-
Modo de preparo
BOLO DE CENOURA REGINA
Misture os ovos, o leite e o óleo de girassol à Mistura;
Bata à mão por 6 minutos ou na batedeira em velocidade alta por 4 minutos;
Despeje a massa na forma untada e enfarinhada;
Asse em forno preaquecido em temperatura entre 180°C a 200°C por 35-45 minutos;
O tempo pode variar de um forno para o outro;
Após assado, esfarele o bolo.
RECHEIO E COBERTURA DE BRIGADEIRO
Misturar os ingredientes em um panela e fogo baixo até engrossar, quase chegando ao ponto de brigadeiro;
Após pronto, deixar esfriar e despejar na manga para montagem.
MONTAGEM
Vamos iniciar colocando no pote as camadas, começando com o brigadeiro, farelo de bolo, brigadeiro, farelo de bolo e finalizar com o brigadeiro;
Usar os biscoitos de maisena para as orelhas e com o brigadeiro que sobrar na manga, desenhar o interior das orelhinhas;
Marshmallows e gotas de chocolate para os olhos;
Bala de goma para o nariz;
Balas Fini para o bigode (recortar ao meio);
DICA: Umedecer o farelo de bolo de cenoura com leite, para uma melhor aderência.
Agora é só provar e se divertir com o seu delicioso coelho no pote!