Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Coelho no Pote

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • BOLO DE CENOURA REGINA
  • 1 Mistura para Bolo Regina Especial Sabor Cenoura
  • 2 ovos
  • 100ml de leite integral
  • 100ml de óleo de girassol
  • RECHEIO E COBERTURA DE BRIGADEIRO
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • MONTAGEM
  • Pote plástico de 500ML
  • Manga para confeitar
  • Confeitos Coloridos para fazer a carinha do coelho (marshmallows, bala fini, bala de goma, gotas de chocolate e biscoito de maisena)
Modo de preparo BOLO DE CENOURA REGINA
Misture os ovos, o leite e o óleo de girassol à Mistura;
Bata à mão por 6 minutos ou na batedeira em velocidade alta por 4 minutos;
Despeje a massa na forma untada e enfarinhada;
Asse em forno preaquecido em temperatura entre 180°C a 200°C por 35-45 minutos;
O tempo pode variar de um forno para o outro;
Após assado, esfarele o bolo.

RECHEIO E COBERTURA DE BRIGADEIRO
Misturar os ingredientes em um panela e fogo baixo até engrossar, quase chegando ao ponto de brigadeiro;
Após pronto, deixar esfriar e despejar na manga para montagem.

MONTAGEM
Vamos iniciar colocando no pote as camadas, começando com o brigadeiro, farelo de bolo, brigadeiro, farelo de bolo e finalizar com o brigadeiro;
Usar os biscoitos de maisena para as orelhas e com o brigadeiro que sobrar na manga, desenhar o interior das orelhinhas;
Marshmallows e gotas de chocolate para os olhos;
Bala de goma para o nariz;
Balas Fini para o bigode (recortar ao meio);

DICA: Umedecer o farelo de bolo de cenoura com leite, para uma melhor aderência.

Agora é só provar e se divertir com o seu delicioso coelho no pote!