Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Farfalle Buaiz Alimentos - By Chef Janaina Temporim

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • MASSA BRANCA
  • 300g de farinha de trigo Regina Gourmet
  • 150g de ovos
  • MASSA VERMELHA
  • 1 beterraba grande cozida
  • Urucum até chegar na cor
  • 20ml de água.
  • RECHEIO
  • 1 pote de cream cheese
  • Suco de 1 siciliano
  • Raspa de 1 limão siciliano.
  • 50g de parmesão
Modo de preparo MASSA BRANCA
Mexa até formar uma massa homogênea
Deixe descansar por 30 minutos.

MASSA VERMELHA
Bata tudo no liquidificador por 15 minutos

RECHEIO
Bata no multiprocessador a suco do limão siciliano.
As raspas, o creamcheese e o parmesão. Até formar uma pasta.


MONTAGEM
Corte a massa vermelha em tamanho de talharim e dispõe por cima da massa branca, passe o rolo para firmar.
Põe-se o recheio. E cubra com a folha de massa com as listras vermelhas.
Corte com uma carretilha e cozinhe por 3 minutos.
Sirva com molho pomodoro.
Bom apetite.