IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Faça download gratuito do livro
“Receitas para o Bolo Perfeito"
|
DOWNLOAD
|
Ingredientes
- BOLO
- 1 Mistura para Bolo Regina sabor Chocolate Especial 400g
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 150ml leite
- 40g Creme de avelã
-
- RECHEIO
- 200g Creme de leite
- 300g Chocolate ao leite
-
- COBERTURA
- Avelã triturada
- bombom Ferrero Rocher
-
Modo de preparo
BOLO
Misturar 2 ovos, 2 colheres de margarina e 150ml de leite ao conteúdo do pacote;
Bater a mão por 6 minutos ou em batedeira em velocidade alta por 4 minutos;
Quando a mistura ficar espessa e cremosa, acrescente o creme de avelã.
Despejar a massa na forma untada e enfarinhada.
Assar em forno aquecido em temperatura entre 180ºC a 200ºC por 35-45minutos;
RECHEIO
Despeje o creme de leite em uma panela e aqueça em fogo baixo.
Assim que começar a ferver, retire do fogo, adicione o chocolate e derreta. A mistura deve ficar homogênea e consistente.
MONTAGEM
Corte o bolo em camadas e coloque o recheio.
Finalize com a cobertura de chocolate depois decore com avelã triturada.
Em seguida, arranje os Ferrero Rocher nas bordas do bolo.