Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de chocolate e avelã

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • BOLO
  • 1 Mistura para Bolo Regina sabor Chocolate Especial 400g
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 150ml leite
  • 40g Creme de avelã
  • RECHEIO
  • 200g Creme de leite
  • 300g Chocolate ao leite
  • COBERTURA
  • Avelã triturada
  • bombom Ferrero Rocher
Modo de preparo BOLO
Misturar 2 ovos, 2 colheres de margarina e 150ml de leite ao conteúdo do pacote;
Bater a mão por 6 minutos ou em batedeira em velocidade alta por 4 minutos;
Quando a mistura ficar espessa e cremosa, acrescente o creme de avelã.
Despejar a massa na forma untada e enfarinhada.
Assar em forno aquecido em temperatura entre 180ºC a 200ºC por 35-45minutos;

RECHEIO
Despeje o creme de leite em uma panela e aqueça em fogo baixo.
Assim que começar a ferver, retire do fogo, adicione o chocolate e derreta. A mistura deve ficar homogênea e consistente.

MONTAGEM
Corte o bolo em camadas e coloque o recheio.
Finalize com a cobertura de chocolate depois decore com avelã triturada.
Em seguida, arranje os Ferrero Rocher nas bordas do bolo.