Ingredientes
- MASSA
- 1 Kg de Farinha de Trigo Regina para Pizza com Massa Madre
- 20 g de sal (1 colher de sopa)
- 20 ml de azeite (2 colheres de sopa)
- 10 g de fermento seco (1 colher de sopa)
- 520 a 530 ml de água gelada
-
- COBERTURA
- 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo
- 1 lata de Creme de Leite
-
- DECORAÇÃO
- Marshmallow
- Raspas de Chocolates
- Confeitos
-
Modo de preparo
MASSA
1. Misture os ingredientes secos e em seguida, acrescente 50% da água da receita.
2. Inicie a sova e adicione o restante de água aos poucos. Em seguida, adicione o azeite. Sove até conseguir uma massa homogênea e lisa.
3. Porcione a massa em bolas, deixe descansar em uma superfície lisa e untada com farinha para não grudar. Deixar a massa descansar, coberta, até dobrar de volume.
4. Com um rolo abra a pizza em discos em uma superfície lisa, sempre untando com farinha para não grudar.
5. Leve ao forno já aquecido entre 180ºC e 220ºC e asse por aproximadamente 10 minutos ou até dourar a pizza.
COBERTURA
Em um refratário, derreta o Chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture até formar um creme. Reserve.
MONTAGEM
Com a massa já assada, espalhe o recheio de chocolate e leve ao forno por cerca de 5 minutos.
Retire e decore com de acordo com a sua criatividade. Depois é só servir.
Rendimento
6 discos de aproximadamente 35 cm de diâmetro
Dicas importantes
Para o sucesso de sua receita, adicione a água aos poucos. Use a quantidade de água indicada na receita que está no verso da embalagem.