Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Modo de preparo
1-Misture em um bowl a mistura para Pão Caseiro Regina, fermento seco e o cacau em pó. Em seguida a gema de ovos.
2- Acrescente a margarina e o leite aos poucos sovando até formar uma massa lisa e enxuta.
3- Adicione as gotas de chocolate em toda a massa, corte em pesos de 100g e acomode em forma apropriada para panetone de 100g.
4-Deixe fermentar em local fechado até chegar a borda da forma.
5- Assar em temperatura 150°C por 15 a 20 minutos ou até dourar.
RECHEIO Derrete o chocolate no micro-ondas e mistura o creme de leite. Reserve
MONTAGEM Faça um corte na superfície do chocotone e depois um buraco no interior. Retire uma parte e preencha com ganache de chocolate. Tampe novamente.
Com a mesma ganache, cubra o chocotone e decore do seu jeito que sua criatividade mandar.