Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Chocotone Kukinha

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • MASSA
  • 1 mistura para Pão Caseiro Regina 450g.
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
  • 1 colher (sopa) de fermento seco instantâneo
  • 3 gemas de ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga.
  • 180 ml de leite
  • 150g de Gotas de chocolate ao leite
  • RECHEIO
  • 100g de chocolate ao leite
  • 100g de creme de leite
  • MONATAGEM
  • Forminhas para panetone 100g
Modo de preparo 1-Misture em um bowl a mistura para Pão Caseiro Regina, fermento seco e o cacau em pó. Em seguida a gema de ovos.
2- Acrescente a margarina e o leite aos poucos sovando até formar uma massa lisa e enxuta.
3- Adicione as gotas de chocolate em toda a massa, corte em pesos de 100g e acomode em forma apropriada para panetone de 100g.
4-Deixe fermentar em local fechado até chegar a borda da forma.
5- Assar em temperatura 150°C por 15 a 20 minutos ou até dourar.

RECHEIO
Derrete o chocolate no micro-ondas e mistura o creme de leite. Reserve

MONTAGEM
Faça um corte na superfície do chocotone e depois um buraco no interior. Retire uma parte e preencha com ganache de chocolate. Tampe novamente.
Com a mesma ganache, cubra o chocotone e decore do seu jeito que sua criatividade mandar.