Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Cupcake de cenoura

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • CUPCAKE
  • 1 mistura para bolo Regina sabor Cenoura
  • 2 ovos
  • 100ml de óleo de girassol
  • 100ml de leite integral
  • DECORAÇÃO
  • Chantilly
  • Corante alimentício
  • Manga para confeitar
  • Aranha de plástico
Modo de preparo CUPCAKE
Misturar 2 ovos, 100ml de oléo de girassol e 100ml ao conteúdo do pacote.
Bater a mão por 6minutos ou em batedeira em velocidade por 4 minutos.
Despejar a massa nas formas de cupcake untada e enfarinhada.
Assa em forno preaquecido em temperatura entre 180ºC a 200ºC por 35 - 45 minutos.

DECORAÇÃO
1- Bata o Chantilly com o açúcar.
2- Em duas vasilhas, divida o creme chantilly, e em cada vasilha, acrescente 1 colher (chá) de corante e misture bem até ficar com uma cor homogênea. Coloque em um saco de confeitar e decore da forma que preferir. Finalize com as aranhas e boa diversão!