Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Muffin de aranha

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • MUFFIN
  • 1 Mistura para Bolo Regina sabor Chocolate Especial 400g
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 150ml leite
  • Forminha para Muffin
  • Granulado de chocolate
  • 150g de chocolate derretido
  • PATINHAS DAS ARANHAS
  • 1/2 lata de Leite Condensado
  • 1/2 xícara (chá) de Leite Integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo Regina
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em Pó 100%
  • 4 gotas de corante alimentício em gel preto
  • Confeitos de açúcar em formato de olhos e granulado para o corpo da aranha
Modo de preparo MUFFIN
Misturar 2 ovos, 2 colheres de margarina e 150ml de leite ao conteúdo do pacote;
Bater a mão por 6 minutos ou em batedeira em velocidade alta por 4 minutos;
Despejar a massa na forma de muffin untada e enfarinhada.
Assar em forno aquecido em temperatura entre 180ºC a 200ºC por 35-45minutos;

PATINHAS DAS ARANHAS
1. Em um recipiente, misture o leite condensado, o leite integral, a farinha de trigo Regina e o cacau em pó. Misture bem.
2. Separe em duas partes, e em uma delas, coloque o corante preto e misture bem.
3. Coloque em pequenos sacos de confeitar de bicos bem finos, e, em uma forma com papel manteiga, desenhe as patinhas das aranhas em forma de ?V? com as duas massas. Leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido por 7 minutos. Reserve.
4. Cubra o muffin com chocolate derretido, depois jogue o granulado de chocolate e por fim coloque as patinhas no muffin, os confeitos de açúcar em formato de olhinhos e sirva.