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Sanduiche Light


  • Ingredientes
  • 1 kg de Farinha de Trigo Regina

  • 1 colher de sal

  • 1 colheres de açúcar

  • 1 colheres de óleo

  • 10 gr de fermento biológico seco

  • 1 ovo

  • 1 ½ copo de água

  • 1 copo de leite


Modo de Preparo Colocar numa tigela o trigo com o fermento, sal e açúcar. Fazer um buraco no centro e colocar o óleo, ovo, leite e 1 copo de água. Misturar até formar uma liga. Colocar uma superfície enfarinhada e sovar até a massa ficar lisa, aproximadamente 8 minutos. Dividir a massa no tamanho desejado, cobrir com um pano e deixar descansar cerca de 10 minutos. Em seguida abrir com um rolo formando discos com 20 cm de diâmetro. Colocar num tabuleiro enfarinhado e deixar crescer por mais 15 minutos em local fechado. Leve ao forno para assar por 5 a 10 minutos. Em forno pré - aquecido.
Obs.: Os discos podem ser recheados como sanduíches ou pizzas.
Sugestão de recheio:
200 gr de peito de peru ou peito de frango, atum
50 gr de uva passa
100 gr Batata palha
200 gr de maionese light
1 cenoura
1 beterraba
1 lata de milho verde