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1 Kg de Farinha de Trigo Regina para Pizza com Massa Madre
20 g de sal (1 colher de sopa)
20 ml de azeite (2 colheres de sopa)
10 g de fermento seco (1 colher de sopa)
520 a 530 ml de água gelada
RECHEIO
Molho de tomate
Azeitonas pretas
Calabresa
Muçarela
Modo de preparoPIZZA 1. Misture os secos e, em seguida, acrescente 50% da água da receita e misture.
2. Inicie a sova e adicione o restante de água aos poucos. Em seguida, adicione o azeite. Sove até conseguir uma massa homogênea e lisa.
3. Porcione a massa em bolas, deixe descansar em uma superfície lisa e untada com farinha para não grudar. Deixar a massa descansar, coberta, até dobrar de volume.
4. Com um rolo abra a pizza em discos em uma superfície lisa, sempre untando com farinha para não grudar.
DECORAÇÃO Decore as pizzas formando aranhas e monstrinhos e Leve ao forno já aquecido entre 180ºC e 220ºC e asse por 10 minutos ou até dourar a pizza.