Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

PIZZA HALLOWEEN

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • PIZZA
  • 1 Kg de Farinha de Trigo Regina para Pizza com Massa Madre
  • 20 g de sal (1 colher de sopa)
  • 20 ml de azeite (2 colheres de sopa)
  • 10 g de fermento seco (1 colher de sopa)
  • 520 a 530 ml de água gelada
  • RECHEIO
  • Molho de tomate
  • Azeitonas pretas
  • Calabresa
  • Muçarela
Modo de preparo PIZZA
1. Misture os secos e, em seguida, acrescente 50% da água da receita e misture.
2. Inicie a sova e adicione o restante de água aos poucos. Em seguida, adicione o azeite. Sove até conseguir uma massa homogênea e lisa.
3. Porcione a massa em bolas, deixe descansar em uma superfície lisa e untada com farinha para não grudar. Deixar a massa descansar, coberta, até dobrar de volume.
4. Com um rolo abra a pizza em discos em uma superfície lisa, sempre untando com farinha para não grudar.

DECORAÇÃO
Decore as pizzas formando aranhas e monstrinhos e Leve ao forno já aquecido entre 180ºC e 220ºC e asse por 10 minutos ou até dourar a pizza.