Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Brownie Fantasma

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • BROWNIE
  • 1 Mistura para brownie Regina 400g
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) manteiga derretida
  • 50ml de água
  • DECORAÇÃO
  • Marshmallow a gosto
  • 1 Barra de chocolate meio amargo
Modo de preparo BROWNIE
1- Misturar 2 ovos, 5 colheres de manteiga ou margarina derretida e 50ml de água em temperatura ambiente ao conteúdo do pacote.
2- Bater à mão por 5 minutos ou em batedeira em velocidade média por 3 minutos.
3- Despejar a massa na forma retangular 18cmx27cm. Untada e forrada com papel manteiga ou enfarinhada.

MONTAGEM:
1- Enquanto o brownie esfria, prepare os "fantasmas" de marshmallow. Para derreter as pontas dos marshmallows, você pode usar um maçarico de cozinha ou segurar as pontas diretamente sobre a chama de um fogão a gás até que fiquem levemente douradas.

2-Coloque um marshmallow derretido em cada brownie como a "cabeça" do fantasma.

3- Finalize decorando os olhos dos fantasmas com Chocolate Meio Amargo derretido, usando um palito de dente para criar os olhos assustadores.

Deixe o chocolate dos olhos endurecer e aproveite seus brownies assustadoramente deliciosos!