Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bem casados

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • MASSA
  • 100g de farinha de trigo Regina
  • 100g de açúcar refinado
  • 04 gemas
  • 03 claras
  • 50g amido de milho
  • 01 colher de sopa de essência de baunilha
  • CALDA
  • 1xicara de açúcar
  • 1xicara de agua
  • 30ml de licor
Modo de preparo MASSA
1ª Bata em batedeira as gemas, as claras e o açúcar por 10 minutos.
2ª Adicione a essência para misturar.
3ª Desligue a batedeira e peneire o trigo e o amido sobre a massa e misture delicadamente.

CALDA
1ª Ferver a água com o açúcar depois adicione o licor e desligue o fogo, espere esfriar para borrifar

MONTAGEM
Dicas do chef:
*Depois de rechear e borrifar com a calda , passar no açúcar de confeiteiro.
*Embrulhar no celofane para proteger.