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Coxinha Regina

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Ingredientes
  • MASSA
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo Regina
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de caldo de frango coado
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 gema (reserve a clara)
  • RECHEIO
  • 1 kg de peito de frango
  • Cebola
  • Sal
  • Óleo
  • Alho
  • Tomate
  • Temperos a gosto
  • PARA EMPANAR E FRITAR
  • A clara reservada
  • Farinha de rosca ou panko
  • Óleo
Modo de preparo 1 Numa panela de pressão, frite os temperos, junte o frango, refogue um pouco.

2 Coloque água para cobrir.

3 Feche a panela e cozinhe por 50 minutos.

4 Retire o frango da panela, coe o caldo e reserve.

5 Desfie o frango, refogue novamente com temperos à gosto e reserve.

6 Em outra panela coloque o caldo do frango coado, o leite, os tabletes de frango e a margarina.

7 Leve ao fogo para ferver, quando derreter a margarina, retire do fogo e junte a farinha de trigo Regina de uma vez, mexendo rapidamente.

8 Volte a panela ao fogo, cozinhe até formar uma bola.

9 Retire do fogo, coloque em mesa untada com óleo, amasse um pouco e junte a gema.

10 Amasse até esfriar, por cerca de 5 minutos.

11 Para que a massa fique bem macia.

12 Abra a massa com rolo, corte círculos com cortador próprio.

13 Recheie e dê o formato de coxinhas.

14 Passe a clara reservada nas mãos e unte as coxinhas, passe-as pela farinha de rosca ou panko, frite em óleo quente.