Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Ravioli com recheio Picante - By Janaina Temnporim

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • MASSA
  • 300g de farinha de trigo Regina Gourmet
  • 150g de purê de couve.
  • RECHEIO PICANTE
  • 100g de queijo Minas frescal
  • 2 colheres generosas de requeijão cremoso ou molho bechamel para dar a liga.
  • 50g de peperoni.
  • 5g de pimenta calabresa
  • MOLHO
  • 100g de manteiga
  • 20ml de azeite
  • Ervas frescas(usei, Hortelã, orégano fresco e manjericão)
Modo de preparo MASSA
Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea( mais ou menos 10 minutos sovando).
Deixe descansar por no mínimo 30 minutos.

RECHEIO PICANTE
Misture em uma processador até formar uma pasta bem lisinha.

MONTAGEM
Abra a massa com 5mm ou até o número 6 da Marcatto.
Deixe descansar por alguns minutos, adicione o recheio feche com uma forma redonda de sua preferência.
Faça um relevo com a pontinha do ovo até que forme um branquinho. Cozinhe em água borbulhante , passe na manteiga com ervas frescas, e adicione geleia por cima.
Sirva quente.