Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
2 colheres generosas de requeijão cremoso ou molho bechamel para dar a liga.
50g de peperoni.
5g de pimenta calabresa
MOLHO
100g de manteiga
20ml de azeite
Ervas frescas(usei, Hortelã, orégano fresco e manjericão)
Modo de preparoMASSA Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea( mais ou menos 10 minutos sovando).
Deixe descansar por no mínimo 30 minutos.
RECHEIO PICANTE Misture em uma processador até formar uma pasta bem lisinha.
MONTAGEM Abra a massa com 5mm ou até o número 6 da Marcatto.
Deixe descansar por alguns minutos, adicione o recheio feche com uma forma redonda de sua preferência.
Faça um relevo com a pontinha do ovo até que forme um branquinho. Cozinhe em água borbulhante , passe na manteiga com ervas frescas, e adicione geleia por cima.
Sirva quente.