Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Escondidinho de bolo de cenoura

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • BOLO DE CENOURA
  • 1 Mistura para Bolo Regina Especial Sabor Cenoura
  • 2 ovos
  • 100ml de leite integral
  • 100ml de óleo de girassol
  • RECHEIO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 cx de creme de leite
  • 100g de achocolatado de sua preferência
  • COBERTURA
  • 1cx de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
Modo de preparo BOLO
Preaqueça o forno à temperatura aproximada de 200°C por 15 minutos.
Unte e enfarinhe a forma de acordo com os tamanhos indicados abaixo.
Misture os ovos, o leite e o óleo de girassol à Mistura.
Bata à mão por 6 minutos ou na batedeira em velocidade alta por 3 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.
Despeje a massa na forma redonda e leve ao forno.
Asse por até 45 minutos.

RECHEIO
Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sem parar até ficar uma calda cremosa.
Transfira para uma tigela.

COBERTURA
Em uma tigela, coloque o creme de leite e a barra de chocolate em pedaços no micro-ondas ate derreter e ficar uma calda.

MONTAGEM
Depois que o bolo esfriar, corte em cubinhos e reserve.
Com o recheio em um tigela, espalhe o bolo cortado em cubinhos.
Para a cobertura preencha novamente com calda ate esconder todos os pedacinhos de bolo de cenoura.
Coloque na geladeira por 30min e depois sirva.