Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
1 colheres de sopa bem cheia de amido de milho (35g)
2 xícaras de leite
1 colher de sobremesa de pasta saborizante de baunilha (10g)
Morangos frescos
Modo de preparoBOLO FESTA 1- Misturar 2 ovos (+- 100g) e 150ml de leite ao conteúdo do pacote.
2- Bater À mão por 6 minutos ou em batedeira em velocidade alta por 3 minutos
3- Despejar as massas na forma untada e enfarinha.
4- Assar em forno aquecido em temperatura entre 180ºC a 200ºC por 35-45 minutos.
RECHEIO E COBERTURA Em uma panela, misture todos os ingredientes.
Leve ao fogo até ferver e depois reserve.
MONTAGEM 1 - Corte o bolo ao meio
2- Umedece com leite
3- Preencha com morangos picado
4- Espalhe o creme
5- Coloque a outra parte do bolo e umideca c om leite.
6- Finalize com o creme , polvilhe leite em pó e decore com morangos.
Agora é só gelar e depois servir.
Decore com
Faça download gratuito do livro “Receitas para o Bolo Perfeito"