Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo Coelho sabor chocolate e Cenoura

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • BOLO DE CENOURA
  • 1 Mistura para Bolo Regina Especial Sabor Cenoura
  • 2 ovos
  • 100ml de leite integral
  • 100ml de óleo de girassol
  • BOLO DE CHOCOLATE ESPECIAL
  • 1 Mistura para Bolo Regina Especial Sabor Chocolate
  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 150ml de leite
  • COBERTURA
  • 1 barra pequena de chocolate
  • 100ml de creme de leite
  • Confeitos Coloridos
Modo de preparo BOLO DE CENOURA
Misture os ovos, o leite e o óleo de girassol à Mistura.
Bata à mão por 6 minutos ou na batedeira em velocidade alta por 4minutos.
Despeje a massa na forma untada e enfarinhada .
Asse em forno preaquecido em temperatura entre 180°C a 200°C por 35-45 minutos. O tempo pode variar de um forno para o outro.

BOLO DE CHOCOLATE ESPECIAL
Misture os ovos, o leite e a margarina ao conteúdo do pacote.
Bata à mão por 6 minutos ou na batedeira em velocidade alta por 4minutos.
Despeje a massa na forma untada e enfarinhada .
Asse em forno preaquecido em temperatura entre 180°C a 200°C por 35-45 minutos. O tempo pode variar de um forno para o outro.

COBERTURA
Derreta a barra de chocolate com o creme de leite no micro-ondas por 30 segundos.
Jogue a calda de chocolate e decore.