Ingredientes
- BOLO DE CENOURA
- 1 Mistura para Bolo Regina Especial Sabor Cenoura
- 2 ovos
- 100ml de leite integral
- 100ml de óleo de girassol
-
- BOLO DE CHOCOLATE ESPECIAL
- 1 Mistura para Bolo Regina Especial Sabor Chocolate
- 2 ovos
- 2 colheres de margarina
- 150ml de leite
-
- COBERTURA
- 1 barra pequena de chocolate
- 100ml de creme de leite
- Confeitos Coloridos
Modo de preparo
BOLO DE CENOURA
Misture os ovos, o leite e o óleo de girassol à Mistura.
Bata à mão por 6 minutos ou na batedeira em velocidade alta por 4minutos.
Despeje a massa na forma untada e enfarinhada .
Asse em forno preaquecido em temperatura entre 180°C a 200°C por 35-45 minutos. O tempo pode variar de um forno para o outro.
BOLO DE CHOCOLATE ESPECIAL
Misture os ovos, o leite e a margarina ao conteúdo do pacote.
Bata à mão por 6 minutos ou na batedeira em velocidade alta por 4minutos.
Despeje a massa na forma untada e enfarinhada .
Asse em forno preaquecido em temperatura entre 180°C a 200°C por 35-45 minutos. O tempo pode variar de um forno para o outro.
COBERTURA
Derreta a barra de chocolate com o creme de leite no micro-ondas por 30 segundos.
Jogue a calda de chocolate e decore.