Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de chocolate com café Numero Um

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo Regina
  • 1/2 xícara de café quente de Café Numero Um
  • 1/2 xícara de cacau em pó meio amargo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 colher de chá de fermento
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 ovo grande
  • 3 colheres de chá de extrato de baunilha
Modo de preparo Misture os ingredientes secos: farinha de trigo Regina, cacau em pó, açúcar, fermento, bicarbonato de sódio e sal.

Em seguida acrescente o ovo, leite, óleo e extrato de baunilha e misture até ficar tudo bem incorporado. Por fim acrescente o café Numero Um quente e misture delicadamente.

Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e cacau em pó e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos ? faça o teste do palito para ter certeza que seu bolo está assado.

Agora é só caprichar no recheio ou na cobertura do seu bolo de chocolate com café!