Ingredientes
- COOKIES REGINA
- 01 mistura para Cookies Regina
- 01 ovo
- 04 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
-
- DECORAÇÃO
- Glacê real
- Corante alimentício em gel
- Manga para confeitar
- Confetes
Modo de preparo
COOKIES REGINA
1- Misturar 1 ovo com as 4 colheres de manteiga ou margarina em temperatura ambiente.
2- Bater à mão com um fouet por 3 minutos ou em batedeira em velocidade alta por 2 minutos até formar um creme homogêneo.
3- Adicionar a Mistura para Cookies Regina e misturar à mão ou em batedeira por 1minuto.
4- Espalhe a massa em um tabuleiro untado ou forrado com papel manteiga.
5- Utilize um cortador formato de arvore para cortar. Retire as arvores e coloque em outro tabuleiro para assar.
6- Preaquecer o forno por 15minutos à temperatura aproximada de 200 °C por 12-15 minutos. Assar até ficar dourado e seco por cima, depois de sair do forno, ele continua assando e fica crocante.
7- Deixe secar e esfriar em uma grade.
DECORAÇÃO
Para o glacê, faça conforme as instruções da embalagem e use os corantes alimentícios para tingir.
Use manga de confeitar e solte a sua criatividade.