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Ravioli Divino Espírito Santo - Chef Janaina Temporim

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Ingredientes
  • MASSA AZUL
  • 200g de farinha de trigo Regina Gourmet
  • 100ml de chá da flor da fada azul
  • MASSA BRANCA
  • 200g de farinha de trigo Regina Gourmet
  • 100ml de creme de leite
  • MASSA ROSA
  • 200g de farinha de trigo Regina Gourmet
  • 100g de polpa de pitaya
  • RECHEIO
  • Ingredientes do recheio
  • 100g de bacalhau
  • 100g de camarão
  • 100g de palmito
  • 100g de siri desfiado
  • 100g de sururu
  • 50g de azeitonas
  • 1 maço de coentro
  • 2 cebolas branca
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Colorau a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite
Modo de preparo MASSA
Para cada massa, misture os ingredientes respectivamente e sove por uns 10 minutos até formar uma massa homogênea.

RECHEIO
Faça uma moquequinha do sururu, do siri, do camarão, separados, com pouquíssimo caldo, ou quase nenhum.

Em uma panela refogue a cebola, o alho e junte todos os ingredientes, por último o bacalhau. Esse recheio precisa ficar bem sequinho.

MONATGEM

Numa forma de ravioli, coloque a massa colorida, o recheio em todos os espaços da forma, e por cima a massa neutra.