Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Brownie Regina na Casquinha

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • BROWNIE REGINA
  • 1 Mistura para brownie Regina 400g
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) manteiga derretida
  • 50ml de água
  • RECHEIO
  • Doce de leite ou creme de avelã
  • COBERTURA
  • 100g Chocolate ao leite
  • MONTAGEM
  • Confeitos
  • Casquinha de sorvete
Modo de preparo BROWNIE REGINA
1- Misturar 2 ovos, 5 colheres de manteiga ou margarina derretida e 50ml de água em temperatura ambiente ao conteúdo do pacote.

2- Bater à mão por 5 minutos ou em batedeira em velocidade média por três minutos.

3- Despejar a massa na forma retangular 18cmx27cm. Untada e forrada com papel manteiga ou enfarinhada.


MONTAGEM
Corte metade do brownie em pedaço pequenos.
Com a outra metade, utilize um copo americano para cortar em formato redondo.
em um bolw coloque alguns pedaços pequenos de brownie e misture com doce de leite ou creme de avelã.
Pegue a casquinha de sorvete e preencha com essa mistura.
Para finalizar coloque e pedaço redondo no topo da casquinha.
Derreta o chocolate ao leite e jogue por cima para forma uma cobertura.
Use a imaginação para decorar com os confeitos.
Depois é só esperar alguns minutos para se deliciar com a casquina de brownie Regina.