Ingredientes
- BROWNIE REGINA
- 1 Mistura para brownie Regina 400g
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) manteiga derretida
- 50ml de água
-
- RECHEIO
- Doce de leite ou creme de avelã
-
- COBERTURA
- 100g Chocolate ao leite
-
- MONTAGEM
- Confeitos
- Casquinha de sorvete
Modo de preparo
BROWNIE REGINA
1- Misturar 2 ovos, 5 colheres de manteiga ou margarina derretida e 50ml de água em temperatura ambiente ao conteúdo do pacote.
2- Bater à mão por 5 minutos ou em batedeira em velocidade média por três minutos.
3- Despejar a massa na forma retangular 18cmx27cm. Untada e forrada com papel manteiga ou enfarinhada.
MONTAGEM
Corte metade do brownie em pedaço pequenos.
Com a outra metade, utilize um copo americano para cortar em formato redondo.
em um bolw coloque alguns pedaços pequenos de brownie e misture com doce de leite ou creme de avelã.
Pegue a casquinha de sorvete e preencha com essa mistura.
Para finalizar coloque e pedaço redondo no topo da casquinha.
Derreta o chocolate ao leite e jogue por cima para forma uma cobertura.
Use a imaginação para decorar com os confeitos.
Depois é só esperar alguns minutos para se deliciar com a casquina de brownie Regina.