Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de Rolo Natalino

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • BOLO
  • 320g Farinha de trigo Regina
  • 5 un Ovos
  • 250g Açúcar
  • 250g Manteiga
  • 5g Essência baunilha
  • RECHEIO DE BRIGADEIRO
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 5 colheres de chocolate 50%
Modo de preparo BOLO
Bater bem em batedeira o açúcar com a manteiga e velocidade média para alta, adicione os ovos e deixe bater um pouco. Diminua a velocidade para adicionar a farinha de trigo, somente para mistura.
Rendimento 4 formas de 42x30.
Utilizar desmoldante ou untar e enfarinhar.
Assar em forno 250°C pré- aquecido por dois minutos.
Enrolar ainda quente.

RECHEIO DE BRIGADEIRO
Misturar o leite condensado com o chocolate em pó, e logo em seguida misturar os cremes de leite.
Levar ao fogo médio/alto até atingir o ponto de fio grosso.
Deixar esfriar fora da geladeira.