Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Brownie Regina

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • BROWNIE
  • 1 Mistura para brownie Regina 400g
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) manteiga derretida
  • 50ml de água
  • COBERTURA
  • Nozes
  • M&M
  • Brigadeiro
Modo de preparo BROWNIE
1- Misturar 2 ovos, 5 colheres de manteiga ou margarina derretida e 50ml de água em temperatura ambiente ao conteúdo do pacote.

2- Bater à mão por 5 minutos ou em batedeira em velocidade média por 3 minutos.

3- Despejar a massa na forma retangular 18cmx27cm. Untada e forrada com papel manteiga ou enfarinhada.

4- Decore os os ingredientes que preferir: Nozes, chocolate....

5- Assar em forno preaquecido em temperatura entre 180ºC a 200ºC por 25 - 30 minutos. O tempo pode variar de um forno para o outro.