Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Biscoitinhos da Regina

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • 6 claras
  • 12 gemas
  • 2 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 1/2 xícaras rasas de Farinha de Trigo Regina
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher de chá de fermento químico
Modo de preparo Bata as claras em neve.
Junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo.
Acrescente a farinha, o fermento e o sal.
Unte um tabuleiro e polvilhe-o com farinha.
Coloque os biscoitos às colheradas na forma, deixando um espaço entre eles para o crescimento.
Leve ao forno brando até ficarem corados.
Tire-os do forno e espere que esfriem antes de retirá-los da assadeira.