Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Biscoitinhos da Regina


  • Ingredientes
  • 6 Claras

  • 12 Gemas

  • 2 1/2 Xícara(s) de chá Açúcar

  • 2 1/2 Xícara(s) rasa de farinha de trigo Regina

  • 1 Colher(es) café Sal

  • 1 Colher de chá de fermento químico


Modo de Preparo Bata as claras em neve. Junte as gemas sempre batendo, e o açúcar aos poucos. Acrescente a farinha de trigo Regina, o fermento e o sal. Unte um tabuleiro e polvilhe-o com farinha de trigo. Coloque os biscoitos às colheradas na fôrma, deixando um espaço entre eles para o crescimento.
Leve ao forno brando até ficarem corados. Tire-os do forno e espere que esfriem antes de retirá-los da assadeira.