Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Biscoitinhos da Regina

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então compartilhe!
Ingredientes
  • 6 Claras
  • 12 Gemas
  • 2 1/2 Xícara(s) de chá Açúcar
  • 2 1/2 Xícara(s) rasa de farinha de trigo Regina
  • 1 Colher(es) café Sal
  • 1 Colher de chá de fermento químico
Modo de preparo Bata as claras em neve. Junte as gemas sempre batendo, e o açúcar aos poucos. Acrescente a farinha de trigo Regina, o fermento e o sal. Unte um tabuleiro e polvilhe-o com farinha de trigo. Coloque os biscoitos às colheradas na fôrma, deixando um espaço entre eles para o crescimento.
Leve ao forno brando até ficarem corados. Tire-os do forno e espere que esfriem antes de retirá-los da assadeira.