Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Talharim Tradicional - By Janaina Temporim

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo Regina Gourmet
  • 250g de ovos
Modo de preparo Em uma mesa limpa, adicione a farinha de trigo Regina e faça um buraco no meio, adicione os ovos.
Vá misturando aos poucos até que incorpore todo o ovo no trigo, formando uma massa homogênea.
Sove por uns 10 minutos.

Deixe descansar por 30 minutos.

Abra a massa, faça placas de mais ou menos 35cm. Deixe curar, para saber se já pode cortar sem que a massa grude, as beiradinhas precisam estar seca e durinha. Passe no cortador de talharim ou corte na faca.

Cozinhe por 3 a 4 minutos.

Faça o molho de sua preferência. Bom Apetite.