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Pão de Milho Verde - By Chef Genilson

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Ingredientes
  • ESPONJA
  • 100g de farinha de trigo Regina
  • 1 colher de sopa de fermento seco instantâneo.
  • 70 ml de leite
  • REFORÇO
  • 400g de farinha de trigo Regina
  • 125g de fubá
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 ovo
  • 2 colher de sopa de margarina
  • 100g de milho verde em conserva.
  • 80 ml de leite
  • COBERTURA
  • Açúcar com canela
  • Goiabada cremosa
  • Parmesão
  • MONTAGEM
  • Palha de milho fervida
Modo de preparo ESPONJA
Em um bowl misture os ingredientes da esponja até formar uma massa consistente.
Reserve e deixe fermentar até dobrar de volume.

REFORÇO
Bata em um liquidificador o ovo, o milho verde em conserva e o leite. O Ideal é deixar o milho verde em pedacinhos.

MONTAGEM
Junte a esponja fermentada com reforço incorporando até o ponto de uma massa lisa e consistente.
Divide em pedaços iguais 50g.
Em uma forma de bolo redonda com buraco no meio, unte com margarina e acomode palhas de milho fervidas.
Em seguida forme bolas com a massa e acomode até preencher toda a forma.
Tampe a forma com um pano de prato e deixe dobrar o volume.
Pincele ovo e asse em temperatura de aproximadamente 180ºC por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar.