Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

BOLO DIVERTIDO NO POTE

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • BOLO BAUNILHA
  • 1 Mistura para Bolo Regina sabor baunilha
  • 2 Ovos
  • 150 ml de leite
  • BOLO CHOCOLATE ESPECIAL
  • 1 Mistura para Bolo Regina Especial Sabor Chocolate
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 150ml de leite
  • CALDA
  • 25ml Leite condensado
  • 25ml Água
  • BRIGADEIRO BRANCO
  • 1 lata de leite condensado integral
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de creme de leite
  • 80g de chocolate amargo (ou de sua preferência)
  • DECORAÇÃO
  • Creme de avelã
  • Bolas, doces, chocolate, confeitos..
Modo de preparo BOLO BAUNILHA
Misture os ovos e o leite ao conteúdo da Mistura.
Bata à mão por 6 minutos ou na batedeira em velocidade alta por 4 minutos.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Asse a 200°C por aproximadamente 40 minutos

BOLO CHOCOLATE ESPECIAL
Misture 2 ovos, 2 colheres de margarina e 150ml de leite ao conteúdo do pacote.
Bata à mão por 6 minutos ou na batedeira em velocidade alta por 4 minutos.
Despeje a massa na forma untada e enfarinhada.
Assar em forno aquecido em temperatura entre 180ºC e 200ºC por 35 - 45 minutos.

CALDA
Misture os ingredientes e reserve em um recipiente.

BRIGADEIRO BRANCO
Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sem parar até o ponto de colher, mais cremoso. Deixe esfriar e reserve.

MONTAGEM
Em um pote faça camadas na seguinte ordem: bolo de chocolate pronto e esfarelado e depois regue com a calda.
Com a ajuda de uma manga de confeitar, espalhe o brigadeiro branco.
Coloque mais uma camada de bolo de baunilha, regue com a calda e depois coloque o creme de avelã. Vá intercalando ate chegar no topo do pote.
Finalize com brigadeiro branco ou creme de avelã e decore como sua imaginação mandar!!

Dica: Leve o pote a geladeira por cerca de 2 horas e depois é só se deliciar!