Ingredientes
- BOLO BAUNILHA
- 1 Mistura para Bolo Regina sabor baunilha
- 2 Ovos
- 150 ml de leite
-
- BOLO CHOCOLATE ESPECIAL
- 1 Mistura para Bolo Regina Especial Sabor Chocolate
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 150ml de leite
-
- CALDA
- 25ml Leite condensado
- 25ml Água
-
- BRIGADEIRO BRANCO
- 1 lata de leite condensado integral
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100g de creme de leite
- 80g de chocolate amargo (ou de sua preferência)
-
- DECORAÇÃO
- Creme de avelã
- Bolas, doces, chocolate, confeitos..
Modo de preparo
BOLO BAUNILHA
Misture os ovos e o leite ao conteúdo da Mistura.
Bata à mão por 6 minutos ou na batedeira em velocidade alta por 4 minutos.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Asse a 200°C por aproximadamente 40 minutos
BOLO CHOCOLATE ESPECIAL
Misture 2 ovos, 2 colheres de margarina e 150ml de leite ao conteúdo do pacote.
Bata à mão por 6 minutos ou na batedeira em velocidade alta por 4 minutos.
Despeje a massa na forma untada e enfarinhada.
Assar em forno aquecido em temperatura entre 180ºC e 200ºC por 35 - 45 minutos.
CALDA
Misture os ingredientes e reserve em um recipiente.
BRIGADEIRO BRANCO
Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sem parar até o ponto de colher, mais cremoso. Deixe esfriar e reserve.
MONTAGEM
Em um pote faça camadas na seguinte ordem: bolo de chocolate pronto e esfarelado e depois regue com a calda.
Com a ajuda de uma manga de confeitar, espalhe o brigadeiro branco.
Coloque mais uma camada de bolo de baunilha, regue com a calda e depois coloque o creme de avelã. Vá intercalando ate chegar no topo do pote.
Finalize com brigadeiro branco ou creme de avelã e decore como sua imaginação mandar!!
Dica: Leve o pote a geladeira por cerca de 2 horas e depois é só se deliciar!