Ingredientes
- BOLO BAUNILHA
- 1 Mistura para Bolo Regina Sabor Baunilha 400g
- 2 ovos
- 100ml de leite*
- Corante em gel de cores diversas
- *Em especial para esta receita reduziremos o leite
-
- BOLO CHOCOLATE ESPECIAL
- 1 Mistura para Bolo Regina Chocolate Especial 400g
- 2 ovos
- 150ml de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
-
- COBERTURA
- 125g Glacê real
- 2 colheres (de sopa) de água
- Confeitos
- Corantes
Modo de preparo
BOLO BAUNILHA
Misture 2 ovos e 100ml de leite ao conteúdo do pacote;
Bata à mão por 6 minutos ou em batedeira em velocidade alta por 3minutos;
Divida a massa em 2 partes iguais em tigelas separadas;
Adicione o corante aos poucos, pois é sempre mais fácil ter que acrescentar do que retirar, e misture bem até atingir a cor desejada; Reserve.
BOLO CHOCOLATE ESPECIAL
Misture 2 ovos, 2 colheres de margarina e 150ml de leite ao conteúdo do pacote;
Bata à mão por 6 minutos ou em batedeira em velocidade alta por 4 minutos; Reserve.
MONTAGEM
Com a ajuda de uma colher de sopa, vai colocando a massa colorida e a massa de chocolate na forma untada. Abuse da criatividade.
Depois que finalizar, leve ao forno e asse por até 45 minutos.
Espere esfriar e depois é só decorar!!