Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

BOLO ARCO-ÍRIS

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • BOLO BAUNILHA
  • 1 Mistura para Bolo Regina Sabor Baunilha 400g
  • 2 ovos
  • 100ml de leite*
  • Corante em gel de cores diversas
  • *Em especial para esta receita reduziremos o leite
  • BOLO CHOCOLATE ESPECIAL
  • 1 Mistura para Bolo Regina Chocolate Especial 400g
  • 2 ovos
  • 150ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • COBERTURA
  • 125g Glacê real
  • 2 colheres (de sopa) de água
  • Confeitos
  • Corantes
Modo de preparo BOLO BAUNILHA
Misture 2 ovos e 100ml de leite ao conteúdo do pacote;
Bata à mão por 6 minutos ou em batedeira em velocidade alta por 3minutos;
Divida a massa em 2 partes iguais em tigelas separadas;
Adicione o corante aos poucos, pois é sempre mais fácil ter que acrescentar do que retirar, e misture bem até atingir a cor desejada; Reserve.

BOLO CHOCOLATE ESPECIAL
Misture 2 ovos, 2 colheres de margarina e 150ml de leite ao conteúdo do pacote;
Bata à mão por 6 minutos ou em batedeira em velocidade alta por 4 minutos; Reserve.

MONTAGEM
Com a ajuda de uma colher de sopa, vai colocando a massa colorida e a massa de chocolate na forma untada. Abuse da criatividade.
Depois que finalizar, leve ao forno e asse por até 45 minutos.
Espere esfriar e depois é só decorar!!