Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de Laranja

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então compartilhe!
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 laranja pêra com casca (bem lavada)
  • 3/4 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de adoçante granular
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda:
  • 3 ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
Modo de preparo




Massa: Pique a laranja, bata no liqüidificador (com casca e tudo) junto com o óleo, os ovos e adoçante. Despeje numa tigela e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento. Coloque numa forma de 25 cm de diâmetro, untada, leve ao forno moderado pré-aquecido por 30 minutos. Deixe amornar e desenforme. Calda: Leve ao fogo o suco de laranja com o amido de milho diluído, o adoçante e os cravos, até engrossar. Sirva com o bolo.