Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo Integral de Cenoura

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então compartilhe!
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo3 cenouras médias raladas4 ovos2 xícaras (chá) de açúcar3 xícaras (chá) de farinha de trigo Integral Regina1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo Coloque todos os ingredientes da 1ª parte no liquidificador e deixe bater por 2 minutos, em seguida despeje-o em uma tigela e acrescente a farinha integral e misture até dissolver completamente, adicione o fermento e misture até ficar homogêneo, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno aquecido a 200°c e deixe assar por 40 minutos. Deixe esfriar, decore e sirva a gosto.