Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo Integral de Cenoura

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • 1ª PARTE
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2ª PARTE
  • 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Integral Regina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo Coloque todos os ingredientes da 1ª parte no liquidificador e deixe bater por 2 minutos.
Em seguida, despeje em uma tigela, acrescente a farinha e misture até dissolver completamente.
Adicione o fermento e misture até ficar homogêneo.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno aquecido a 200°C e deixe assar por 40 minutos.
Deixe esfriar, decore e sirva a gosto.