Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo Integral de Cenoura


  • Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 3 cenouras médias raladas

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Integral Regina

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes da 1ª parte no liquidificador e deixe bater por 2 minutos, em seguida despeje-o em uma tigela e acrescente a farinha integral e misture até dissolver completamente, adicione o fermento e misture até ficar homogêneo, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno aquecido a 200°c e deixe assar por 40 minutos. Deixe esfriar, decore e sirva a gosto.