Ingredientes
- MASSA
- 300g de farinha de trigo Regina Gourmet
- 150g de ovos
-
-
- MOLHO
- 240ml de água fervendo
- 25g de pó de café número um.
- 20g de açúcar
- 1 dose de conhaque
- Tomilho
-
- MONTAGEM
- Azeite
- 50g de manteiga
- Tomilho
- Crisp de bacon
Modo de preparo
MASSA
Misture tudo, sove por 10minutos.
Deixe descansar por 30minutos em uma vasilha coberta com plástico filme.
Abra a massa e corte no formato papardelle.
MOLHO
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e deixe em infusão por 5 minutos.
Depois, em uma panela com fogo alto, adicione o café Numero Um , 1 dose de conhaque, e algumas folhinhas de tomilho.
Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e deixe reduzir pela metade.
MONTAGEM DO PRATO
Em uma panela adicione azeite a gosto, 50g de manteiga, folhinhas de tomilho.
Deixei apurar, reserve.
Cozinhe o Pappardelle em fogo borbulhante por 4 minutos.
Tire da água e jogue na manteiga, misture bem e adicione meia concha da água do cozimento.
Emprate e coloque a Redução de café por cima e decore com crisp de bacon