Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

COELHOS DE COOKIES

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • 01 Mistura para Cookies Regina 350g
  • 04 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
  • 01 ovo
  • Cortador de biscoito [formato que quiser]
  • DECORAÇÃO
  • 125g Glacê real
  • 2 colheres (de sopa) de água
  • Confeitos
  • Corantes
Modo de preparo 1- Misturar 1 ovo com as 4 colheres de manteiga ou margarina em temperatura ambiente.
2- Bater à mão com um fouet por 3 minutos ou em batedeira em velocidade alta por 2 minutos até formar um creme homogêneo.
3- Adicionar a Mistura para Cookies Regina e misturar à mão.
4-Abra a massa com a ajuda de um rola e utilize o cortador de biscoito para cortar.
5 - Colocar os biscoitos em um tabuleiro levemente untado.
6- Assar em forno aquecido em temperatura entre 180°C e 200°C por 12-15 minutos.
O tempo pode variar de um forno para outro.

DICA: Antes de assar os cookies, coloque-os no congelador por 30minutos, para não perderem o formato.

DECORAÇÃO
Misture o glacê real com a água até ficar homogêneo.
Você pode colorir com a cor que quiser.

MONTAGEM
Depois do cookies assado e o glacê pronto é só decorar conforme sua imaginação mandar!