Ingredientes
- 01 Mistura para Cookies Regina 350g
- 04 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
- 01 ovo
- Cortador de biscoito [formato que quiser]
-
- DECORAÇÃO
- 125g Glacê real
- 2 colheres (de sopa) de água
- Confeitos
- Corantes
Modo de preparo
1- Misturar 1 ovo com as 4 colheres de manteiga ou margarina em temperatura ambiente.
2- Bater à mão com um fouet por 3 minutos ou em batedeira em velocidade alta por 2 minutos até formar um creme homogêneo.
3- Adicionar a Mistura para Cookies Regina e misturar à mão.
4-Abra a massa com a ajuda de um rola e utilize o cortador de biscoito para cortar.
5 - Colocar os biscoitos em um tabuleiro levemente untado.
6- Assar em forno aquecido em temperatura entre 180°C e 200°C por 12-15 minutos.
O tempo pode variar de um forno para outro.
DICA: Antes de assar os cookies, coloque-os no congelador por 30minutos, para não perderem o formato.
DECORAÇÃO
Misture o glacê real com a água até ficar homogêneo.
Você pode colorir com a cor que quiser.
MONTAGEM
Depois do cookies assado e o glacê pronto é só decorar conforme sua imaginação mandar!