Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Pâte Sablée - By Pri Luques

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • MASSA
  • 250g de farinha de trigo Regina Gourmet
  • 125g de açúcar
  • 125g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
Modo de preparo MASSA
Em um bowl bata o ovo e o açúcar, acrescente a farinha de trigo Regina Gourmet, o sal e a manteiga em pedaços, mexa com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Reserve por 1 hora na geladeira e depois molde na forminha de torta.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180° graus por 35 minutos ou até dourar

Você pode rechear com doce de leite, brigadeiro, creme de avelã.