Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Ravioli de queijo Minas, chatney de Cambuci, Cebola roxa e Bacon - By Chef janaina Temporim

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • RAVIOLI
  • 500g de farinha de trigo Regina Gourmet
  • 250g de ovos
  • RECHEIO
  • Chatney de Cambuci, cebola roxa e Bacon da Trogon [produtos artesanais]
  • 450g de queijo Minas
  • 100g de requeijão cremoso
  • 10g de salsinha picada bem fininha.
Modo de preparo RAVIOLI
Misture os ingredientes, sove por 10 minutos. Deixe descansar por 30 minutos.

RECHEIO
Em um multiprocessador coloque o queijo e o requeijão, processe até formar uma pasta.
Misture a salsinha. Coloque em uma manga de confeiteiro.

MONTAGEM
Abra a massa, com a manga de confeiteiro coloque uma quantidade equivalente ao tamanho de uma moeda, uns 20g, com a ponta de uma colher de café coloque o chatney de Cambuci, com a outra parte da massa aberta, coloque por cima do recheio e tire todo ar. Corte com cortadores de ravioli, ou faça em formas próprias.

Cozinhe em água fervente, salgada como mar, por 2 minutos. Adicione no molho.

Dica da chef:
Derreta manteiga em uma frigideira com um pouco de azeite, adicione sálvia e a massa. Vai ficar maravilhoso.