Ingredientes
- RAVIOLI
- 500g de farinha de trigo Regina Gourmet
- 250g de ovos
-
- RECHEIO
- Chatney de Cambuci, cebola roxa e Bacon da Trogon [produtos artesanais]
- 450g de queijo Minas
- 100g de requeijão cremoso
- 10g de salsinha picada bem fininha.
Modo de preparo
RAVIOLI
Misture os ingredientes, sove por 10 minutos. Deixe descansar por 30 minutos.
RECHEIO
Em um multiprocessador coloque o queijo e o requeijão, processe até formar uma pasta.
Misture a salsinha. Coloque em uma manga de confeiteiro.
MONTAGEM
Abra a massa, com a manga de confeiteiro coloque uma quantidade equivalente ao tamanho de uma moeda, uns 20g, com a ponta de uma colher de café coloque o chatney de Cambuci, com a outra parte da massa aberta, coloque por cima do recheio e tire todo ar. Corte com cortadores de ravioli, ou faça em formas próprias.
Cozinhe em água fervente, salgada como mar, por 2 minutos. Adicione no molho.
Dica da chef:
Derreta manteiga em uma frigideira com um pouco de azeite, adicione sálvia e a massa. Vai ficar maravilhoso.