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Rondele Natalino - By chef Janaina Temporim

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Ingredientes
  • RONDELE
  • 500g de farinha de trigo Regina Gourmet
  • 250g de ovos
  • RECHEIO
  • 1kg de pernil
  • 20g de alho socado
  • 5g de páprica picante
  • 5g de páprica defumada
  • Alecrim fresco
  • Salvia fresca
  • 1 cebola média
  • Pimenta do reino à gosto.
  • 2 colheres de cachaça ou vodka.
  • 300g de ameixa seca.
  • 200g de queijo mussarela.
Modo de preparo RONDELE
Misture os ingredientes, sove por 10 minutos.
Deixe descansar por 30 minutos.

RECHEIO
Em uma frigideira sele o pernil em todos os lados, reserve.
Tempere com alho socado, as pápricas, o azeite, a pimenta do reino, a cachaça, o alecrim fresco e a sálvia. Embale em uma sacola e deixe de um dia pro outro na geladeira.
No dia seguinte prepare em uma panela de pressão uma camada de cebola, adicione a carne marinada, e mais cebola por cima, cubra com caldo de legumes ou água. Adicione sal a gosto.
Cozinhe por 40 a 50 minutos.
Depois de cozido deixe esfriar e desfie bem pedaços pequenos. Reserve.
Em um bowl coloque as ameixas e cubra com água morna. Deixe hidratar. Escorra e pique em pedaços grosseiros.

MONTAGEM
Abra a massa até uns 2mm. 30x45cm
Cozinhe em água fervente.

Escorra, abra em cima de um plástico filme, coloque as fatias de queijo mussarela, uma do lado na outra, não sobrepor, depois coloque todo o pernil desfiado, adicione as ameixas, e enrole bem devagar, como se fosse um rocambole. Envolva em um plástico filme, coloque no freezer e depois de firme, corte com aproximadamente 2cm.
Faça com o molho de sua preferência.