Ingredientes
- COOKIES
- 01 Mistura para Cookies Regina 350g
- 01 Ovo
- 04 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
-
- MONTAGEM
- 125g Glacê real
- 2 colheres (de sopa) de água
- Confeitos
Modo de preparo
COOKIES
1- Misturar 1 ovo com as 4 colheres de manteiga ou margarina em temperatura ambiente.
2- Bater à mão com um fuet por 3 minutos ou em batedeira em velocidade alta por 2 minutos até formar um creme homogêneo.
3- Adicionar a Mistura para Cookies Regina e misturar à mão ou em batedeira por 1minuto.
4- Acrescentar chocolates em gotas ou pedaços (100g) ou a adição que preferir. Misturar até incorporá-la à massa.
5- Com a ajuda de uma balança, divida a massa em bolinhas com peso de: 1 de 100g, 1 de 80g, 1 de 60g, 1 de 40g e 1 de 20g.
6- Depois de bolear, coloque em um tabuleiro levemente untado.
7-Preaquecer o forno por 15minutos à temperatura aproximada de 200 °C por 12-15 minutos. O tempo pode variar de um forno para outro.
DICA: Antes de assar os cookies, coloque-os no congelador por 30minutos, para não perderem o formato.
MONTAGEM
Misture o glacê real com a água até ficar homogêneo.
Cole os biscoitos entre eles, com o glacê real, da maior à menor.
Decore com confeitos.