Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Baguetes com fibras


  • Ingredientes
  • 2000g de Pré-Massa Pão francês com fibras

  • 20g de fermento seco

  • 1200g de água


Modo de Preparo Coloque na masseira a Pré-Massa Pão francês com fibras e o fermento seco e misture por 1min.
Acrescente a água aos poucos na 1º velocidade e deixe bater por mais ou menos 8min.
Passe a masseira para 2º velocidade e misture até completar o desenvolvimento do glúten.
Corte a massa no peso desejado e faça bolas, cubra com um plástico e deixe descansar por 20min.
Após o descanso modele no formato de baguetes.
Coloque na assadeira e deixe fermentar até atingir o ponto de assar.
Aproximadamente 150min. Asse por aprox. 17 á 20min à temperatura de 200ºc em forno de lastro ou 170°c em forno turbo.
Obs. Forno com bastante vapor.
Peso sugerido 250gr á 300gr